• 25 November 2019
Ibu Hj.Nurohmah Sujadi mencoba hasil tapis dari Pekon Sumber Rejo

Camat Pagelaran bapak Bahrudin,S.Ip beserta Ibu Ketua TP.PKK kecamatan Pagelaran Ibu Halimah Hidayat melakukan Pembinaan dlm rangka persiapan Lomba Kesrak TK Propinsi Lampung di Pekon Sumberejo , Jum'at 22 Nop.2019.

Turut Hadir Ibu Hj.Nurohmah Sujadi selaku Ketua TP.PKK Kabupaten Pringsewu dan anggotanya juga hadir dalam pembinaan tersebut, bahkan beliau juga mencoba hasil kerajinan Tapis yang dibuat oleh Masyarakat Pekon Sumber Rejo, seperti, Kain tapis juga selendangnya, Tas Kecl tapis sampai yang ukuran besar, peci tapis, sepatu tapis, dan lain- lainya.

Ibu -ibu TP.PKK Pekon Sumberejo Kecamatan Pagelaran juga sangat berantusias dalam menyambut persiapan Lomba Kesrak PKK- Kb dan Kesehatan tingkat Provinsi ini, terbukti mereka selalu ada dan meluangkan waktunya setiap ada kunjungan dari Kecamatan maupun dari kabupaten Pringsewu.