• 19 Maret 2021
Jumat bersih di Kecamatan Pagelaran bersama Bupati Pringsewu

Kegiatan jumat bersih merupakan kegiatan bersih-bersih dan gotong royong yang dilaksanakan setiap hari jumat.  Kegiatan jumat bersih ini dapat memotivasi kita untuk bergotong royong membersihkan dan menjaga lingkungan sekitar yang bersih dari sampah utamanya sampah plastik

diawali dengan apel pagi bersama assisten administrasi umum sebagai pembina apel, juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Pringsewu, beliau memberikan sambutan bahwa dalam rangka mempersiapkan HUT Kabupaten  Pringsewu yang ke 12, diawali dengan bersih - bersih dan gotong royong pada seluruh opd masing - masing, nantinya akan setiap OPD menyampaikan jenis kegiatan perlombaan untuk memeriahkan HUT Kabupaten Pringsewu ini, tak lupa untuk membentuk Grup Khotmil Quran untuk mendoakan Kabupaten Pringsewu di lingkup perangkat daerah masing - masing.

hadir pula Bupati Pringsewu Hi. Sujadi yang mengunjungi Kecamatan Pagelaran untuk memonitoring kegiatan Jumat bersih pagi ini.

jumat, 19 Maret 2021