• 25 November 2019
Kecamatan Pagelaran, Apel Pagi Rutin

Apel Pagi di Lingkungan Kecamatan Pagelaran hari senin tanggal 25 November 2019, selaku Komandan Apel dari Satpoll PP bapak Sunarman dan selaku Pembina Apek adalah Sekcam Pagelaran Bapak Heru Widodo, S.Pd

dalam Sambutannya, Sekcam mengatakan harus disiplin dalam bekerja, kedua kita harus bersiap - siap untuk menghadapi dalam persiapan lomba Kesrak - PKK - KB dan Kesehatan yang akan dilaksanakan pada awal desember mendatang, yang selanjutnya beliau mengatakan dalam kesiapannya untuk mengikuti berbagai macam perlombaan dalam rangka hari Ulang Tahun (HUT) Korpri ke 48 Kabupaten Pringsewu yang akan dilaksanakan pada tanggal 26 s.d 28 November 2019, yakni lomba Futsal, bad minton, Pengucapan Panca Prasetya Korpri dan Pembukaan UUD 1945, Lomba peragaan Busana Pakaina Dinas, Menyanyikan lagu Pop daerah Lampung dan lain sebagainya.