• 12 November 2020
Monitoring dan Evaluasi PBB P2 tahun 2020 di Kecamatan Pagelaran

Acara monitoring dan evaluasi percepatan realisasi penerimaan PBB P2 tahun 2020 bersama Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pringsewu, acara dilaksanakan di aula kecamatan pagelaran, camat pagelaran membuka acara sekaligus memeriksa pekon pekon yang masih rendah pajak bumi dan bangunanya agar ditingkatkan lebih lagi.

selanjutnya sambutan dari ketua tim monitoring yabg disampaikan oleh bapak Ali Almidi sebagai Kabid Pendapatan di dinas Bapenda Kab. Pringsewu, beliau menjelaskan untuk tahun ini di masa pandemi untuk denda kita hapuskan, dan kita harus memahami setoran PBB ini harus disetorkan melalui bank lampung. Pekon dengan urutan tertinggi untuk pembayaran PBB adalah pekon Sumber Rejo yang hari ini akan melunasi sehingga bisa mencapai pajak 100%.

Dilanjutkan Pemeriksaan dari inspektorat  kab pringsewu dari ibu Farida, ydalam sambutannya mengatakan bahwa Kepala Pekon dan Kolektor Pajak harus saling mendukung agar setiap Pekon bisa 100 % dalam pembayaran Pajak pada tahun 2020 ini.

Pagelaran. Kamis, 12 november 2020