• 07 Juni 2021
Pelantikan atau Pengukuhan Ketua TP.PKK Pekon Terpilih

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pagelaran Ny. Halimah Hidayat Melantih atau Mengukuhkan Ketua Tim Penggerak Pekon yang Terpilih. Senin, 7 Juni 2021

Pelantikan pertama bertempat di Balai Pekon Ganjaran, dimana Ibu Kepala Pekon atau Ketua Tim Penggerak PKK Pekon Ganjaran atau Bunda Paud Pekon Ganjaran dilantik oleh Ketua TP.PKK Kecamatan Pagelaran.

Acara di hadiri oleh Kepala Pekon yang baru terpilih, Bhabinkamtibmas dan Seluruh Pengurus inti TP.PKK Pekon.

Dalam Sambutannya Ny. Halimah Hidayat berharap di kepemimpinan Kepala Pekon yang baru beserta ibu akan lebih baik lagi dan terus memajukan Pekon Ganjaran semakin sukses..

acara Pelantikan dan Pengukuhan juga dilanjutkan di Balai Pekon Bumirejo, Melantik dan Mengukuhkan Ketua Tim Penggerak PKK Pekon Bumirejo yang baru, kami berharap untuk kedepannya  semoga PKK Semakin sukses dan dapat memajukan Pekon nya masing - masing.

tetap semangat.......