• 25 November 2019
Pembinaan evaluasi rancangan APB Pekon dan pengisian Quisioner indek Desa membangun IDM

Dalam rangka peningkatan pengelolaan APB Pekon, Dinas PMP kabupaten Pringsewu bersama Kecamatan Pagelaran dan Kecamatan Pringsewu menggelar acara Pembinaan evaluasi rancangan APB Pekon dan pengisian Quisioner indek Desa membangun (IDM), acara ini di laksanakan di Aula Kecamatan pagelaran, senin 25 November 2019

Turut hadir Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pekon Kabupaten Pringsewu Bapak Tri Haryono, S.Ip, MM yang menyampaikan sambutanya tentang pembinaan ini, Sekretaris Camat pagelaran Bapak Heru Widodo, S.Pd juga memberikan sambutan dan arahan sebagai tuan rumah dalam acara ini, hadir Pula narasumber dari KPW 2 provinsi lampung, Sekretaris Camat Pringsewu, para tenaga ahli Kabupaten, pendamping lokal desa, koordinator bidan puskesmas dan para aparatur pekon kecamatan pagelaran dan Kecamatan Pringsewu.