• 21 September 2021
Pendampingan Ketua TP.PKK Kabupaten Pringsewu dalam pemberian bantuan untuk anak stunting

Kegiatan Gebrak Princess Gerakan bersama aksi Pringsewu Cegah Stunting di gelar di Pekon Bumirejo Kecamatan Pagelaran, Selasa, 21 September 2021.

Sekretaris TP.PKK Kecamatan Pagelaran bersama Pokja IV PKK Kecamatan Mendampingi Ketua TP.PKK Kabupaten Pringsewu dalam pemberian bantuan untuk anak stunting yang berjumlah 15 Stunting di Pekon Bumirejo Kecamatan Pagelaran, untuk Pekon Bumirejo di tahun 2021 Jumlah anak Stunting bisa turun sejumlah 11 anak Stunting, ini harus di apresiasi agar kedepannya bisa menurunkan angka stunting lagi di Pekon ini.

Kader KPM dan Bidan Desa juga harus secara aktiv, inovatif dan kreatif memberikan sosialisasi dan selalu memberikan dorongan kepada orangtua stunting untuk pola makan anak, pola asuh anak, kebersihan rumah dan lingkungan harus selalu dijaga