• 09 September 2021
Peninjauan Lokasi Jembatan Way Sekampung di Pekon Lugusari Kecamatan Pagelaran

Plt. Camat Pagelaran Parwanto, S.Km, M.Ling  bersama Tim Gugus Tugas Kecamatan Pagelaran yakni unsur dari TNI - Polri Kecamatan Pagelaran,  Kasi Trantib Kecamatan Pagelaran, kasi pelayanan Kecamatan Pagelaran, Satpol PP dan staf melakukan koordinasi dengan Kepala Pekon Lugusari dan Kepala Pekon Bumiratu tentang antisipasi membludaknya Pengunjung di bendungan way sekampung di Pekon Bumiratu dan jembatan way sekampung Pekon Lugusari pada hari sabtu dan minggu besok lusa.

Koordinasi ini dilakukan untuk mengantisipasi banyaknya warga yang berkunjung di tempat lokasi di saat masih banyaknya para pekerja di lokasi tersebut, Mengingat pembangunan bendungan Way Sekampung di Bumiratu dan Jembatan Way Sekampung di Pekon Lugusari yang pembangunanya baru mencapai 80%.

Hasil pertemuan ;
- sosialisasi ke masyarakat untuk tidak berkunjung/ berwisata ke bendungan dan jembatan.

- kendaraan yg masuk ke arah bendungan akan disuruh putar balik

- kendaraan dilarang berhenti / parkir di sepanjang jalan arah ke jembatan

- agar pedagang Tidak berdagang di badan jalan

Mengingat bendungan belum siap/ belum aman untuk wisata dan masih dalam kondisi covid - 19.

Kamis, 9 September 2021.