• 24 Juni 2021
Rakor Pembahasan Vaksinasi Massal Kecamatan Pagelaran

Rapat Koordinasi bersama Uspika Kecamatan Pagelaran, Ka Upt Puskesmas Pagelaran dan Puskesmas Bumiratu dan Kepala Pekon Se Kecamatan Pagelaran hari ini Kamis, 24 Juni 2021 di Aula Kecamatan Pagelaran.

Dalam Rakor hari ini membahas rencana Vaksinasi Masal untuk 720 Vaksin dibagi untuk 3 Lokasi yakni di Puskesmas Pagelaran, Puskesmas Bumiratu, dan Puskesmas Fajar mulya di Pagelaran Utara yang rencana akan dilaksanakan hari sabtu s/d Rabu tanggal 26 - 23 Juni 2021.

untuk Lokasi Puskesmas Bumiratu dialihkan ke Sekolah Yadika mengingat tempat lebih strategis dan lebih nyaman dan luas untuk mencegah berkerumunan warga yang akan melaksanakan Vaksinasi Covid - 19.

Semoga dengan adanya Vaksinasi massal ini, pandemi Covid - 19 akan segera berlalu.. aamiin...