• 23 September 2021
Wabup Pringsewu Melantik Pj. Kakon Gumukrejo Kecamatan Pagelaran

Pelantikan Penjabat kepala pekon Gumuk rejo kec. Pagelaran. bertempat dibalai pekon Gumuk rejo kec. Pagelaran kab.Pringsewu
Penjabat yang dilantik yakni bapak Wagiman.
Dan yang melantik Wakil Bupati Pringsewu Dr. Hi. Fauzi.

Turut hadir pada acara tersebut yakni  Staf ahli Bupati bpk Malian ayub, Dandim Letkol Arm. MICHA ARUAN, Kabag Log Polres Pringsewu Akp Tajuddin mewakili Kapolres Pringsewu, Kapolsek Pagelaran Iptu Hasbulloh, Kasi Datun mewakili Kajari Pringsewu, Anggota dewan Fraksi PAN bpk Hartono, Plt camat Pagelaran Parwanto,SKM.M Ling, Kepala KUA Pagelaran  bpk Nasrudin, Kupt Puskesmas Bumiratu Ibu Ida Sundari., Ketua BHP bpk Joko, Ketua Apdesi kec. Pagelaran bapak Firli, Babinsa dan Bhabinkamtibmas pekon Gimuk rejo, Tokoh masyarakat dan tokoh pemuda.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu indonesia raya dan mars pringsewu dilanjutkan dengan Doa di pimpin oleh KUA Pagelaran, acara Pelantikan dan  pembacaan surat keputusan Bupati Pringsewu, pengambilan sumpah, Penandatangan berita acara oleh pj kakon, wabup dan para saksi.

Selanjutnya Sambutan wakil Bupati pringsewu.

Dalam sambutannya beliau berpesan agar penjabat yang sudah dilantik agar bisa bekerja dengan baik tetap amanah dan harus mengayomi nasyarakat pekon Gumukrejo, tak lupa Wabup mengucapkan selamat kepada Pj.Kakon Gumukrejo tetap sehat dan tetap semangat, acara terakhir foto bersama.

Gumukrejo, Kamis, 23 September 2021.