Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pringsewu

LOMBA PEKON TINGKAT KAB. PRINGSEWU DI PEKON PAGELARAN "MAJU"

Lomba pekon tingkat Kabupaten Pringsewu pada hari Rabu, 24 April 2024 Pukul 09.30 wib bertempat di halaman gedung GSG Pekon Pagelaran Kec pagelaran Kab Pringsewu. Acara diawali penyambutan Ketua Tim Penilai Lomba Pekon Tingkat Kab. Pringsewu dengan Pengalungan Slendang Tapis Kepada Ketua Tim Penilai dan Ketua Tp.PKK Kab. Pringsewu Ny. Agnesia Marindo Kurniawan, selanjutnya Penyambutan dari Anak - anak TK Dharmawanita, Anak - anak SDn 1, SDn 2 dan Spm Muhamadiyah Pagelaran sepanjang jalan memasuki Gedung GSG Pagelaran.

Penampilan dari Sekolah Lansia Beti Seandanan Pekon Pagelaran dengan menampilkan Lagu - Lagu Masr Lansia dan Balada Lansia.

dilanjutkan Tari siger Penguten Oleh Kader REmaja Pekon Pagelaran, Menyanyikan lagu Indonesia Raya, mars Pringsewu dan mars PKK oleh Ibu - ibu PKK , Doa. dilanjutkan Sambutan kepala pekon Pagelaran Bapak Heri Rendi Wijaya, Pemberian Profil pekon pagelaran, Penayangan video profil pekon, dilanjutkan Sambutan Staf ahli bupati bidang pemerintahan Hukum dan Politik Bapak Hipni SE, dilanjutkan Penilaian dan peninjauan Lokasi Lapangan.

Acara ini di hadiri oleh : Bupati Pringsewu Lampung diwakili oleh Staf ahli bidang pemerintahan Hukum dan Politik Bapak Hipni SE, Ibu Ketua PKK Kab    Pringsewu.  Ibu Agnesia Marindo Kurniawan Beserta Pengurus PKK Kab. Pringsewu, Kadis PMP Bapak Iskandar Muda, Camat Pagelaran Bpk M. Fauzan dan jajaran, Kapolsek Pagelaran AKP HASBULLOH A.W, SH diwakili oleh bhabinkamtibmas, Danramil Pagelaran Kapten Rahmat, Kua, Ka. Uptd Puskesmas, Perikanan, Pertanian, KB, Perikanan, Puskeswan, Ketua dan Anggota TP PKK Pagelaran, Karang Taruna, K3SD, Kepala SMP, SMA, Kepala TK, Paud, Kepala Pekon Se Kecamatan Pgelaran, Ketua TP.PKK Pekon Se Kecamatan Pagelaran, Ketua BHP Pekon SE Kecamatan Pagelaran, Tamu undangan.